Jährliche Sternsingeraktion in Magstadt und Maichingen

Hinweise für die Aktion in 2020/2021

Der geltende Lock-down erlaubt die  Aktion nicht in der gewohnten Weise.
Die Anliegen der Aktion sind natürlich trotzdem weiter aktuell.

Sternsingeraktion 2021 in Magstadt:

Wir wollen auch in der Pandemie den Segen mit den Menschen am Ort teilen und Gaben für die Kinder dieser Welt sammeln.
Zu diesem Zweck bieten wir Ihnen - nachdem die Weihnachtstüten (Weihnachten@home) so gute Resonanz hatten - Sternsingertüten an. In jeder Sternsingertüte finden Sie,

Wir freuen uns über jeden, der eine Sternsingertüte bei uns anfordert. Telefon 4209341 Fam. Felkel (17-18 Uhr)
Die Tüten gibt es ab dem Jahreswechsel natürlich auch in den Kirchen und weiteren Ausgabestellen.
Wir wünschen eine gesegnete und gesunde Zeit die Sternsinger Magstadt

Online Besuch - als Alternative

Nachdem die Pandemie Besuche an der Haustür nicht möglich macht, haben einige Familien jeweils ein Video eines solchen Besuches erstellt und ermöglichen auf diese Weise einen virtuellen Besuch - Machen Sie mit - schreiben Sie den Segen an Ihre Tür.

Spenden für Sternsinger-Projekte in aller Welt

Mit einer Überweisung an unsere Kath. Kirchengemeinde Magstadt
 BIC: BBKRDE6BXXX

Verwendungszweck:     Sternsinger  2021

oder über online unser Konto zum Spenden beim Kindermissionswerk

Sternsingeraktion 2021 in Maichingen

Aktuell (Stand 3. Januar): Die geplanten Segenspunkte können leider nicht stattfinden. Sie können in diesem Jahr ein Segenspaket als Briefkasteneinwurf von uns erhalten. Sie finden darin den Segensaufkleber (auf Wunsch auch ein Stück gesegnete Kreide), einen Segenswunsch mit Informationen zu Spendenmöglichkeiten sowie Ideen für die Gestaltung einer kleinen Tür-Segensfeier anstelle des Sternsingerbesuches.

Wer zusätzlich dazu möchte, dass sein Haus/seine Wohnung zu einem späteren Zeitpunkt von einer Sternsingergruppe persönlich und vor Ort gesegnet wird, kann im Rahmen der Nachbesuche voraussichtlich Mitte/Ende Februar einen Besuch erhalten. Bitte kontaktieren Sie uns auch hierzu gerne frühzeitig.

Wir sind zu erreichen:

• per Telefon/whatsapp/sms unter 0177/8803812
  • per Mail an: sternsinger-maichingen@gmx.de oder
  • über das Pfarrbüro St. Anna

Es grüßt ganz herzlich, verbunden mit den besten Wünschen für eine gesegnete Weihnachtszeit, das Sternsinger-Team Maichingen:
Dagmar Fritz, Theresa Weber, Sabrina Buntic, Markus und Anne Grunau

Spenden für Sternsinger-Projekte in aller Welt

Mit einer Überweisung an unsere Kirchengemeinde St. Anna
Kennwort: Sternsingeraktion 2021
Kreissparkasse Böblingen
BIC: BBKRDE6BXXX

oder mit einer Online-Spende direkt an die Sternsinger über diesen Link: