Krippenspiele

Magstadt:    24.Dezember 2019 um 15.00 Uhr in der Kirche Zur Heiligen Familie

Maichingen: 24.Dezember 2019 um 16.00 Uhr in der Kirche St. Anna

Was wäre Weihnachten ohne ein schönes Krippenspiel?

Jedes Jahr engagieren sich in unseren beiden Kirchengemeinden in Magstadt und Maichingen viele Kinder, Jugendliche und Erwachsene bei den Proben und Aufführungen der Krippenspiele am 24. Dezember in der jeweiligen Kirche.

Beim Krippenspiel aktiv dabei zu sein, macht so viel Spaß, dass manche Mitspieler und Leiter schon seit vielen Jahren dabei sind. Jedes Jahr suchen die Verantwortlichen ein neues Krippenspiel aus, sodass der Weg nach Bethlehem zur Krippe jedes Jahr aufs Neue spannend und ein wenig anders ist.

Haben Sie Interesse, sich im Team der Betreuer einzubringen oder hat Ihr Kind Lust und Freude daran, selbst mitzumachen?...

…Dann sind Sie hier richtig!

Sie haben vorab Fragen zu den beiden Krippenspielen oder Lust, sich in eines der beiden Teams einzubringen?

Rufen Sie an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Kontakt: Pfarrbüro Maichingen   bzw.               Pfarrbüro Magstadt

Weitere Hinweis zu Terminen:

HIER gibt’s die Infos für das Magstadter Krippenspiel 2019:

Die Proben beginnen in der Kirche mit Vorstellen des Spieles und Verteilen der Rollen am Sa, 12. Okt. ab 11.45 Uhr.

Weitere Probentermine immer samstags jeweils ab 11.45  Uhr - dann gibt es noch die Generalprobe und das Krippenspiel an Heilig Abend und vielleicht auch einmal ein Spiel im Seniorenzentrum Brunnenstraße.

Verantwortlich: M. Hoepfner und K. Ziob.

HIER gibt´s Infos für das Maichinger Krippenspiel 2019:

Die Proben beginnen im Gemeindehaus mit Vorstellen des Spieles und Verteilen der Rollen am Sa, 16. Nov. 10-11.30 Uhr.

Weitere Probentermine dann Sa 23. Nov. und 30. Nov. im GH, Sa 7. Dez. in der Kirche

jeweils 10-11.30 Uhr - dann gibt es noch die Generalprobe und das Krippenspiel an Heilig Abend.

Verantwortlich: U. Knuth und L. Scarano.