Treff für Alleinstehende–

Sind Sie öfters am Sonntag alleine und Ihnen fehlt Gesellschaft? Fällt Ihnen an solchen Tagen auch „die Decke auf den Kopf“? Dann kommen Sie zu uns. Wir sitzen bei einem Kaffee gemütlich zusammen, unterhalten uns oder spielen gemeinsam Gesellschaftsspiele. Wir freuen uns auf Sie…

Referentin: Brigitte Adam

Termine:     So. 22.09., 20.10., 24.11.
                      jeweils ab 14.30 Uhr

Ort:              Kath. Gemeindehaus St. Anna in Maichingen, Hermann-Kurz-Str.2 (Foyer)

Kosten:       um eine Spende für den Kaffee wird gebeten.

Anmeldung: nicht notwendig

Seniorennachmittag in Maichingen

1x im Monat findet ein geselliges Miteinander bei Kaffee und Kuchen statt. Abhängig von den Wünschen der Teilnehmer/Innen und orientiert am Kalender- und Kirchenjahr werden verschiedene Programmpunkte angeboten. So zum Beispiel gemeinsames Lieder singen, Musik hören, Eucharistiefeiern, Krankensalbungen und Vorträge aller Art.

Termine: jeweils ab 14.00 Uhr (Großer Saal)

Do 18. Juli     Kinderhaus St. Martin und Bingo spielen

Do 19.Sept    Ökum. Seniorennachmittag mit der Märchenerzählerin Frau Hofmann
                        "Safran, Seide, Sandelholz - Geschichten und Märchen aus fernen Ländern"