Kinderkleiderbörse Maichingen

Seit dem Herbst 2014 findet 2 mal im Jahr (Frühjahr/Herbst) die Kinderkleiderbörse Maichingen im katholischen Gemeindehaus Maichingen, Hermann-Kurz-Str. 2 statt.

Hierbei haben Sie die Möglichkeit Kinderbedarf, wie gut erhaltene Bekleidung (bis Gr. 182), Bücher, Spielsachen, Fahrräder, Kinderwagen und vieles mehr zum Verkauf anzubieten. Die Ware wird mit Etiketten gekennzeichnet, welche man bei der Anmeldung per Email zusammen mit dem gesamten Infomaterial vom Organisationsteam erhält.

Am Freitagabend wird die Ware zu den Abgabezeiten im Gemeindehaus abgegeben. Die Kleidungsstücke werden nach Größe auf bereitgestellte Tischgruppen - Spielsachen, Bücher, Fahrräder, Kinderwagen - thematisch sortiert.

Ebenfalls am Freitagabend findet der Helferverkauf statt. Somit haben Teilnehmer, die eine Helferschicht übernehmen, bereits vor dem offiziellen Start am Samstagmorgen, die Möglichkeit, Ware einzukaufen.

Am Samstagvormittag, 9-12 Uhr, findet dann die allgemeine Kinderkleiderbörse statt. Schwangere erhalten bereits eine Viertelstunde früher Zutritt.
Hinterher erfolgt die Warenrücksortierung. Ware, die nicht verkauft wurde, wird in die Kisten/Körbe, der jeweiligen Verkäufer zurücksortiert.Diese holen abends ihre nicht verkauften Sachen sowie ihre Einnahmen für verkaufte Kleidung und Gegenstände ab.

Das Geld, das wir durch die Provision bei der Kinderkleiderbörse erwirtschaften, erhält das Kinderhaus St. Martin. Wir freuen uns, dass dieses Geld für neue Anschaffungen unserer Kinder eingesetzt werden kann.

Die nächste Kinderkleiderbörse findet statt am Samstag, 16. März 2019 von 9.00 - 12.00 Uhr

Einlass für schwangere Frauen ist wieder ab 8.45 Uhr
und der Helferverkauf am Vorabend

Haben Sie Fragen oder möchten Sie sich anmelden? Dann schreiben Sie an folgende Emailadresse: kiboe-maichingen(at)freenet.de