Familienzentrum St. Anna Maichingen

Unser Auftrag ist die Stärkung der Selbstwirksamkeit von Kindern und Familien.

Unter Selbstwirksamkeit wird das Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten, etwas zu erlernen oder unbekannte Aufgaben ausführen zu können, verstanden.

Alle Familien, die hier wohnen, können an den Aktivitäten des Familienzentrums teilnehmen.

Die Ausrichtung der Aktivitäten rund um die Themen Familie, Eltern, Kind, lässt sich kurz mit 3-B beschreiben:

• Begegnung
  • Beratung für Familien

Dabei kooperiert das Familienzentrum mit unterschiedlichen Gruppen und Initiativen der Kirchengemeinde Maichingen, der Seelsorgeeinheit und des Dekanats, wie z.B. der keb - der katholischen Erwachsenenbildung.

Sie möchten zukünftig über Aktivitäten und Veranstaltungen des Familienzentrums informiert werden?

Es gibt die Möglichkeit, dass wir Sie in einen Mail-Verteiler aufnehmen.
Sie erhalten dann rechtzeitig Termine und Informationen zu unseren Angeboten.
Ihre Mail-Adresse wird nicht sichtbar sein.
Bitte senden Sie uns hierzu eine kurze Nachricht an die Mail-Adresse des Familienzentrums.
Familienzentrum E-Mail: FZ.Maichingen(at)drs.de

Beachten Sie auch unseren Facebook Auftritt unter dem Namen: Familienzentrum Sankt Anna
Ansprechperson: Frau Conny Rosenthal
Telefon: (07031) 6 33 50 09 oder mobil 0151 1860 8865