Fairer-Handel-Verkauf

Einmal im Monat bieten wir im Anschluss an einen 10.30 Uhr Gottesdienst in Magstadt fair gehandelte Produkte an: Kaffee, Tee, Reis, Honig und vieles mehr können hier zu fairen Preisen gekauft werden. Unsere Produkte stammen aus dem Maichinger Weltladen, der seinerseits Projekte zur Verbesserung der Lebenssituation, Bildung und Gesundheit in Afrika, Lateinamerika und Asien unterstützt.

Mit dem Kauf von Fair-Trade-Produkten unterstützen Sie Unternehmen, die menschenwürdige Arbeitsplätze und existenzsichernde Löhne anbieten möchten und sich damit gegenüber ausbeuterischen Organisationen behaupten. Mit dem Erlös des Warenverkaufs in der Gemeinde Magstadt wird jedes Jahr ein ausgewähltes soziales Projekt aus diesen Ländern unterstützt. Wenn Sie daran interessiert sind, uns mit dem Kauf von Fair-Trade-Produkten zu unterstützen, können Sie die jeweiligen Verkaufstermine aus unserem Gemeindeforum oder im örtlichen Mitteilungsblatt entnehmen.