Kindergottesdienste in Magstadt und Maichingen

Magstadt

Zum Kindergottesdienst für Kinder von 3-9 Jahren laden wir herzlich ein! Wir treffen uns dazu einmal im Monat sonntags von 10.15 Uhr – 11-15 Uhr parallel zum „Erwachsenen-Gottesdienst“ im katholischen Gemeindehaus St. Franciskus in der Marienstraße 9.

Im Mittelpunkt steht dabei immer eine Geschichte aus der Bibel, die wir den Kindern erzählen möchten. Mit verschiedenen Legematerialien – wie im Bild zu sehen ist – dürfen die Kinder selbst die Geschichte darstellen. Wir überlegen gemeinsam, was das Ganze mit unserem heutigen Leben zu tun hat. Spielerisch wollen wir Glaubensinhalte, grundlegende Gebete und religiöse Symbole vermitteln.

Beim Singen, Beten, Basteln und Feiern wollen wir gemeinsam viel Spaß miteinander haben! Wir freuen uns auch immer über Unterstützung! Wenn Sie Freude an der Arbeit mit Kindern haben oder weitere Fragen haben, dann melden Sie sich einfach beim Kigo-Team –Reinschnuppern ist bei uns jederzeit möglich! Es freuen sich auf Sie und Ihre Kinder:

Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Gemeindeforum oder der Seite "Gottesdienste" auf dieser Homepage.

Für Fragen und Infos zum Magstadter Kindergottesdienst wenden Sie sich bitte an:

Monika C. Köllner Tel: 07159 / 41 169     und     Juliane Hecht Tel: 07159 / 42 550

Maichingen

Einmal im Monat findet sonntags im Gemeindehaus (Blaues Haus ), Hermann-Kurz-Str. 2  um 10.15 Uhr ein Kindergottesdienst statt, zu dem alle Kinder - mit oder ohne Eltern -  herzlich eingeladen sind. Hier wird in kindgerechter Atmosphäre Kirche erlebbar und greifbar. Der sogenannte KiGo findet immer parallel zum Erwachsenengottesdienst statt.

•           hören und spielen Geschichten aus der Bibel
•           feiern die verschiedenen Feste im Kirchenjahr
•           basteln, singen und beten

und wir freuen uns darauf, Euch bei uns begrüßen zu dürfen!

Euer KiGo-Team

Herzliche Einladung zu folgenden KiGo´s im Jahr 2019

• Sonntag, 24. Februar um 10.15 Uhr

• Sonntag, 10. März um 10.15 Uhr ( im Kinderhaus St. Martin)

• Sonntag, 12. Juni um 10.15 Uhr

• Sonntag,14. Juli um 10.15 Uhr

• Sonntag, 22. September um 10.15 Uhr

• Sonntag,  20. Oktober um 10.15 Uhr

• Sonntag, 17. November um 10.15 Uhr

• Sonntag, 1. Dezember  um 10.15 Uhr

Für Fragen und Infos zum Maichinger Kindergottesdienst wenden Sie sich bitte ans Pfarramt.