Mesner(in) gesucht

Die Katholische Kirchengemeinde Zur Heiligen Familie sucht zum frühestmöglichen Termin eine/n Mesner/in

unbefristet und mit einem Beschäftigungsumfang von ca. 5 Wochenstunden für die Katholische Pfarrkirche Magstadt.
Das Aufgabengebiet umfasst neben dem liturgischen Dienst u. a. die Pflege der liturgischen Geräte, die Betreuung der technischen Anlagen und die Erledigung der Kirchenwäsche.

Wir erwarten von Ihnen Flexibilität, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft. Sie zeigen Verständnis und Interesse für die Aufgaben der Katholischen Kirche und bejahen die Eigenart des kirchlichen Dienstes.

Die Zugehörigkeit zur Katholischen Kirche wird vorausgesetzt.

Die Einstellung und Vergütung erfolgt nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart, Entgeltgruppe 4, vergleichbar dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes der Länder (TVöD-L).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an die

Kath. Kirchenpflege Magstadt
Herrn Andreas Knöbl Buchenstr. 16
71106 Magstadt

Bei Fragen können Sie sich an die Kirchenpflege,
Tel. 07159 – 16 15 60 oder
an das Kath. Pfarramt Zur Heiligen Familie,
Tel. 07159 – 4 11 22, gerne wenden.